Как определить, настроен ли человек на длительные отношения или нет?

Книги по знакомствам часто рекомендуют затягивать первый секс, чтобы выявить – настроен ли мужчина серьёзно. Некоторые тренеры по отношениям наоборот говорят – зачем тебе на него тратить время, может он в постели тебе не подходит – лучше сразу выяснить. Да, если мужчина спешит затащить в постель на первом-втором свидании, скорее всего его, кроме постели, ничего и не интересует. Да, если он красиво ухаживает за тобой, скорее всего этот навык на ком то отработан, но опять же — всё это не 100% гарантия того, что ему не нужны отношения с тобой.
Так же и наоборот, часто мужчина выдерживает «испытательный срок», встречается с девушкой, занимается сексом, водит на свидания… И вдруг заявляет ей: «извини нам нужно расстаться». А девушка уже выбрала имена их общим детям! =)
И даже бывает так, что начали встречаться вроде из-за секса, а потом как то всё переросло в семью. Но это редко, не обольщайтесь)
Так что увы, нет точного способа определить – что ему от вас нужно – просто постель или семья и дети. Единственный способ это трезвость мышления и отсутствие ожиданий.
Если он пригласил вас на свидание – он просто пригласил вас на свидание. Если он зовёт вас в постель – он просто зовёт вас в постель. Уже вы сами вольны выбирать – соглашаться или нет.
Просто помните – он звал вас на свидание и в постель, а не замуж. Так что претензий к нему быть не может, претензии могут быть только к вам – тебя звали в постель, а ты ждешь , что теперь позовут замуж.
Что же теперь? Все мужики козлы?
Нет, просто уберите ожидание из своей головы. Если вас устраивает постель и свидания раз в неделю – пожалуйста. Если вы хотите развития отношений – то просто спросите у него – как ты видишь развитие наших отношений. Если никак не видит – значит, скорее всего, ничего и не будет. Но и тогда вам не нужно его бросать, а нужно обозначить, как вы сами видите развитие ваших отношений. Если он с вашими планами не согласен – ну вы теперь знаете, чего от него ждать точно в ближайшее время.

20160125_1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)