С женой я в интернете познакомился

С женой я в интернете познакомился. Ну а что, сейчас все приличные люди там знакомства сводят. Очень удобно это. Вот раньше — было не удобно, и с другими бабами приходилось мне знакомиться на разных там дискотеках да в прочих заведениях. Иногда даже и на улице прямо, посередь оживлённого тротуара. Страшно неудобно это было. Говори ей что-то там, остри шутками, и при этом присматривай за собой ежесекундно, дабы не рыгнуть невзначай пивом или же идиотское выражение лица на морде не допустить, руками размахивай, улыбайся глупо, плащ суетливо одёргивай, прочую свежесть дыхания мысленно оценивай по десятибалльной шкале. Тоска короче и уныние.
 
А в интернете хорошо, удобно — отправил ей пару ссылочек на смешное видео с котами, показал пяток модных мемасиков, песенку клёвую кинул, хихи-хаха, киса ку-ку — и вот ты уже приятный со всех сторон молодой человек, интересный и разносторонне развитый. С умеренно богатым внутренним миром. Чего ещё хотеть то?
 
Поменялись фотокарточками потом — естественно выбрав самые томные да лучшие. Ну, а кто ж иные для первой затравки слать будет то? Баба вся накрашенная, томная, в леопардовом да дорогом, я — загадочный, угрюмый и в кожаной куртке. Короче — огонь, а не фотографии. Ну и каждый, разумеется некоторое количество жирной лести в ответ на полученное цифровое изображение отправил. Дескать — ослепительной вы красоты и привлекательности, не было ли вам больно падать с неба, не пираты ли ваши родители, ибо откудова иначе у них такое сокровище в закромах, ахахах, ну что вы, это вы такой мужественный, и прямо вот подбородок у вас такой волевой, и взгляд такой вот прямо взгляд, прям ой, вот это всё короче.
 
Ну и потом, как водится решили встретиться в живом формате для продолжения приятного знакомства. Дескать выпить кофейных напитков праздно, возможно что и чаю даже с пряниками, иных десертов вкусить. Пришли. Я бабу пальцем сразу в бок потыкал — вроде ничего, упругая. Пахнет вроде тоже приятно. Надо брать, короче. Ну и баба меня так по боку похлопала, вокруг пару раз обошла, чего-то там покивала, поугукала, явно какие-то там галочки в пунктах расставляя и мы, презрев отвар из кофейных зёрен и мятные пряники, поехали сразу ко мне — вступать в половое соитие. Секс на первом свидании — это очень правильно, я считаю.
 
А зачем тянуть? Я наоборот всегда сторонился таких дамочек, которым с рождения вбито в головы священное знание, что доступ к их вагине является неким сакральным действом и получить его можно токмо потратив изрядное количество денег, времени и нервов. Я не люблю такую торговлю. Хочется вступать в соитие — пожалуйста, нет — значит нет. Всё просто же. А все эти пресловутые «конфетно-букетные» — это вот прямо не для меня совсем. Если тебе человек как-то не очень сразу, то значит никакие цветы его лучше не сделают. Лукавство это.
 
Однако отвлёкся. Ну, в общем после столь удачного первого свидания сразу пошло и второе и пятое, ну и вскоре мы выдумали совместно проживать, спать в одной кровати, какать в один горшок и умереть в один день от старческого слабоумия и деградации сердечной мышцы.
 
Стали жить, поживать, потом решили узаконить отношения, хлебнули чрез то решение немало горя, ибо оба имели уже в паспортах эти самые штампы, хотя и не проживали с бывшими супругами. Такая тягомотина все эти разводы, госпошлины, пресные тёти в загсах, очереди и прочая бюрократическая волокита. Но, однако ж одолели, развелись и подали сразу же заявление на новый брак.
 
Оженились честь по чести и теперь на полном своём праве не какие-то там сожитель с сожительницей, а муж да жена, а значит — свидетельствовать супротив друг друга в судах можем смело отказаться ну и всецело являем собой совокупно, согласно народной мудрости, врага рода человеческого, чего ни в коей степени не стыдимся и даже наоборот.
 
Такая вот банальная и простая история. А вы со своими где и как?
С женой я в интернете познакомился

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)