Мужчин в жизни женщины должно быть много

Мужчин в жизни женщины должно быть много, тогда среди них найдется и тот, кого она ищет. Нужно всегда иметь мужчину, с которым отношения постепенно угасают, мужчину, с которым они более-менее регулярны, и того, с кем отношения только завязываются.

Пример из жизни: в прошлый четверг я собрался покататься на роликах в парке Горького. Когда переобувался, на скамейку рядом со мной присела очаровательная девушка и тоже начала переобуваться. Надев ролики, я спросил её — могу ли я  составить ей компанию?  «А давай!» — как то по залихватски произнесла она, я её подождал и мы поехали. Спустя полчаса катания, ей звонок на сотовый. Она отвечает — «ну ты опоздал мы уже уехали — ищи нас.» И  мне — «это парень мы с ним договорились покататься в парке». Спустя минут 15 еще звонок, она «ты опоздал мы уже уехали» — это оказался второй парень, с которым она договорилась.
Ну и самое главное — третьим позвонил её муж и спросил ты где ? Она — «да я всё катаюсь в парке. Да с парнем, ты же знаешь, я одна не катаюсь.»
То есть девушка при живом муже (который, как оказалось, потянул ногу и не мог составить ей компанию) спокойно назначила встречу двум парням сразу, и ещё подцепила меня !  Думаю, примерно так же она нашла и своего мужа.
При этом никакого сексуального  подтекста — при расставании она смеясь не позволила себя поцеловать даже в щёку.

Мужчин в жизни женщины должно быть много

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)