Знакомства в командировке и отпуске

Женщина знакомится с мужчиной на конференции или вечеринке. Он говорит, что приехал на несколько дней и хотел бы поужинать с ней сегодня вечером. Он обаятелен, у него интересная высокооплачиваемая профессия и частые командировки. Женщина в его обществе чувствует себя королевой. Он скоро улетит и женщина говорит себе, что не стоит терять такой шанс. Она соглашается и это просто ужин или ужин и головокружительный секс. Ей кажется, что это начало потрясающих отношений.
Но на самом деле, он, возможно, приедет в этот город уже через неделю, просто он хочет всё и сейчас. Или он может быть женат и таким образом развлекается вдали от дома. А может он из тех мужчин, которым нужна девушка в каждом порту.
Но даже если он действительно одинок и заинтересован вами – не стоит соглашаться на свидание в последнюю минуту. «Мне очень хотелось бы, но у меня уже есть планы» — таков должен быть ответ. Ответив так, вы узнаете, хочет ли мужчина от вас большего, чем женского общества на пару часов или секса на одну ночь. Если он действительно вами заинтересован – он возьмет ваш номер телефона и сделает так, чтобы свидание с вами обязательно состоялось.
Похожим способом вы можете познакомиться с мужчиной на курорте в первый день отпуска. Он говорит, что очарован вами и предлагает провести вместе весь отпуск. Вы весело проводите время вдвоём, занимаетесь сексом, но когда отпуск закончится, мужчина о вас благополучно забудет. Если вам более интересны долговременные отношения с ним, чем недельный секс, входить в отношения нужно так же долговременно и вы можете себе позволить лишь два три свидания с ним, остальное время общаясь с другими людьми. Опять же, уйдя с одним мужчиной в «недельные отношения» вы потеряете возможность знакомиться с другими кандидатами.

Знакомства в командировке и отпуске

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)