Идти ли с ним на свадьбу его бывшей?

Ваш Вопрос:
Задолго до того, как мы начали встречаться, мой мч был влюблен в девушку, которая не ответила ему взаимностью. Чуть позже они стали общаться как друзья. Когда появилась я, у той девушки был сложный период в жизни и мой мч помогал ей. Когда я узнала об этом, рассталась с ним, потому что всегда считала, что односторонняя помощь мужчине это уж точно не дружеские чувства с его стороны. Вернул спустя полгода, хотя недопонимание и ссоры по этому поводу всё же были. Сейчас она нас зовет на свою свадьбу. Он хочет пойти, а я по понятным причинам нет. Один наверное тоже пойдет, но вижу, что предвидит обиду с моей стороны.
Посоветуйте, как поступить. Мыслей по этому поводу вообще никаких.
 
Мой Ответ:
Автор смотрите какая расстановка сил.
Зачем она его зовёт? Чтобы похвастать — мол вот ты меня бросил, а я выхожу замуж.
Зачем он идёт — чтобы посмотреть на неё.
Если вы говорите ему не иди — вы агрессор. Вы запрещаете что-то делать мужчине — эти очки пойдут в минус вашим отношениям. Потом он припомнит вам попытки управлять им. Особенно если они будут в лоб. Типа шантаж — если ты к ней пойдешь — то ко мне можешь не возвращаться. Нормальный мужчина скажет — ага. Спасибо что ты так повела себя сейчас — удачи дорогая. И расстанется с вами.
Поэтому запрещать ему идти — ваш проигрыш.
Если вы отпустите его одного — опять неизвестно, что может произойти. Он может напиться и лезть к ней признаваться в любви и так далее.
Так что вывод : если он хочет, то идти надо. Так и скажите — «если ты хочешь — пойдём».
Дальше, ваше поведение и наряд. Оденьтесь безусловно в платье, макияж, укладка, все дела. Но не старайтесь затмить невесту — это невозможно да и некрасиво — это её праздник. Будьте собой.
Далее при встрече с ней вы искренне желаете ей счастья и скорейшего прибавления в семействе. То как вы поведете себя на свадьбе — характеризует вас, как женщину.
Далее — не старайтесь везде ходить за своим мч и охранять его. Наоборот. Заметили, что он куда то хочет пойти — пусть идёт. Сама в это время — тут же находишь более менее симпатичного мужика и начинаешь с ним общаться. То есть это ваш парень должен следить, чтобы вас у него не увели. Чтобы он только отлучился на минуточку — а вы уже болтаете с кем то.
И когда он вас оттащит и спросит — шо за мужик? Вы нагло соврёте: «да, чот подошел типа познакомиться. Ну я ему сказала, что я тут со своим парнем, поболтали немного..»

 

Идти ли с ним на свадьбу его бывшей?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)