Общие интересы

Познакомился с очаровательной особой. Кино, цветы, прогулки под луной. И даже поцелуи по-взрослому… Всё идет к горизонтальному продолжению процесса, решаем: в пятницу вечером ко мне.
О моём быте: я в армии служил, там и полюбил порядок: в целом — всё ровно, чисто, аккуратно. Даже пыль протираю)) Но, как и у любого холостяка, живущего одному, есть и косяки, на которые я не обращаю внимания.
Итак, день Х.
На мне самые крутые свежепостиранные черные трусы, носки аж немного температуру остужают, поскольку «Альпийская Свежесть», белая поло от Puma, белые кроссовки той же фирмы, джинсы очень даже ничего. Даже бороду подровнял. Короче, в тот день я был ГОТОВ на 100 %. Вот, насколько можно было из меня сделать «мачо», настолько я и был им в тот момент.
Заехал за ней. Её одобрительный взгляд. Поехали ко мне. Разговор не клеится немного, чуть волнуемся, знаем же, куда и зачем едем. Приехали. Идем на кухню, там уже всё, чему надо было остудиться, остудилось. Даже лёд в формочках-звёздочках заморожен. Всё как надо.
И тут я слышу от неё: «ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ???»
Я немного впал в ступор. И сказал, что думал:
— Что?
— Да это же кошмар, а не ПЛИТА! Так, давай «Пемолюкс». Не самое оно, но сойдёт.
И начинает ДРАИТЬ мою плиту. Я только и успевал пемолюкса подсыпать. 15 минут, и всё блестит! Я был в шоке, от того, насколько всё быстро было проделано.
Иду на балкон перекурить.
«ДА ЧТО ЖЕ ЭТО БЛИН ТАКОЕ?!!!!».
И 40 минут мы моем окна на балконе.

P.S. В тот день с горизонтальным «общением» как-то не срослось. Зато на следующий всё сложилось, т.к. «косяков» в чистоте больше не нашлось))) И моментально из «очень даже ничего», я уже начал думать о ней совсем иначе… Полтора года вместе.

Общие интересы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)