Удачное знакомство

Есть у меня друзья, супружеская пара, назовём их Саша и Маша. Маша — симпатичная и стройная, Саша — ростом под 190 и дружит со штангой, рука в обхвате что моя нога. И как и у любых супругов, есть у них своя история знакомства. Но только вот в их конкретном случае истории две. Одна рассказывается как правило Машей и предназначена для ушей приличной публики. А вторая рассказывается исключительно Сашей под пиво «среди своих» и перемежается с неприличными анекдотами. Итак, со слов Маши:

— Засиделась я как-то раз у подруги допоздна, и пошла к себе домой. Дорога моя пролегала через местный лесопарк, напрямую минут 15, а в обход все 40, я студентка, денег на такси нет, да и хожу так постоянно. Но днём. А ночью страшненько как-то, одной идти. И тут бодрой спортивной походкой подходит ко мне высокий и накачанный молодой человек, и по-джентльменски объяснив кристальную чистоту своих намерений, вызывается проводить меня через этот страшный лесопарк. Я соглашаюсь, по дороге разговорились, обменялись телефонами. На следующий день он позвонил и пригласил меня на свидание. Вот так и познакомились.

А теперь со слов Саши:

— Засиделся я как-то раз у друга допоздна, и пошёл к себе домой. Дорога моя пролегала через местный лесопарк, постоянно так хожу, пофиг когда, что днём, что ночью. Иду я значит по лесопарку, слышу в кустах кто-то блюёт. Подхожу ближе, смотрю — девушка, симпатичная и стройная, нормально одетая, но пьянючая в сиську. Сразу видно, не рассчитала. Ну я подхожу к ней аккуратно так, чтоб не не напугать, интересуюсь что и как. Сидели с подругами, когда вышли — разошлись, чувствовала себя нормально, а на полпути «накрыло». Говорю, мол, чем помочь, куда отвести. Домой в таком виде перед родителями предстать не хочет, есть желание переночевать у той же подруги, с которыми сидели. Две просьбы: взять её телефон, набрать подругу и убедиться что не спит и будет ждать, а ещё скинуть маме СМС что всё хорошо и заночует у подруги. До подруги дозвонился, всё объяснил, та ждёт. Маме отписал, мама прислала ОК. Блин, а девушка-то симпатичная, вот бы снова встретиться, но уже при других обстоятельствах. А она не то что номер назвать — имя своё с третьего раза без ошибки произнесла. И тут во мне проснулся Джеймс Бонд. В кармане нащупал свой телефон, поставил на беззвучно. С её телефона набрал себя, и после гудка сбросил и удалил номер из её журнала вызовов, чтоб совсем без палева. Проводил, сдал подруге. На следующий день позвонил. Ничего толком не помнит, пригласил на свидание. Вот так и познакомились.

P.S. Саша и Маша женаты вот уже 8 лет.

Удачное знакомство

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)