Насколько велики ваши недостатки?

Насколько велики ваши недостатки?

 

Часто мы свои недостатки преувеличиваем, не понимая, что в глазах других людей это вовсе не недостатки, или они незначительны. Но когда долго нет отношений — надо же найти виноватого? И вы говорите — это у меня из за этого! Хотя может быть, стоит просто почаще выходить из дому и быть посмелее в общении с мужчинами.
На женском форуме Woman.ru одна девушка создала интересную тему:
«Что в вас принял ваш мужчина, что вы думали никто не примет?»
И вот какие ответы дали девушки:

— Феноменальную лень

— То что я переболела гепатитов В, и являюсь по сущности больным человеком на всю оставшуюся жизнь.

— Что я бешеная и постоянно хочу есть

— Моё неприятие секса до брака.

— Мой неправильный прикус, это самый серьезный изъян во внешности, если бы не он была красоткой, вот честно, без хвастовства. Я уж думала никогда не выйду замуж и детей не будет. У мужа кстати идеальный прикус и ровные, здоровые, белые зубы.

— огромные висячие сиськи.Грудь средненькая была,в одно время потолстела и резко похудела,т.к не занималась собой сиси выросли и в итоге повисли,появились растяжки по телу.

— Сколиоз с разными треугольниками талии, и разного размера малые половые губы.

— У меня отвратительная кожа и жидкие «сопливые» волосы. Муж принял, и даже по-моему ничего не заметил. Хотя у самого и кожа и волосы 5 из 5-и.

— у меня БАР ( биполярное расстройство)

— мое безденежье, зарабатывала копейки, жилья своего не было, я из этих «понаехалитут»

— Считала себя полной с толстыми щеками. Мужу нравится,называет хомячишко

— У меня крупный нос и профиль просто ужасен. А муж любит и даж не замечает этого изъяна и не понимает моего желания сделать ринопластику

— У меня нет 5 передних зубов, ношу протезы)))) Ношу с 19 лет, попала в аварию(( Честно. из-за этого был огромный комплекс, пусть никто и не замечал. Всегда много парней вокруг меня крутилась, но я всегда боялась, что придет этап когда мой мч узнает и что?!)) особенно если замуж соберусь)) Мой муж этого как-будто и не видит (у самого красивые зубы, сейчас в свои почти 40 все зубы на месте и одна всего пломба) и даже когда я временно ходила без зубов, сломала протез и делали новый, он спокойно и с улыбкой на меня Баба-ягу смотрел)))))))))))) Вообще отношение не изменилось)))))))

— Заикание и то, что я вообще не готовлю и не умею, даже омлет. И девственности я поздно из-за страха лишилась, аж в 24, мужчина вообще никакой оценки этому факту не дал, сделал дело и все. Два года потом провстречались, секс был отличный.

— Алопецию. Причём на момент знакомства, потом я её вылечила. Он сказал что была оч трогательна в таком виде. Он красив умён, сексуален. Я тоже, но была проблема с потерей волос.

— Махровую интровертность. Муж первый, кто принял. При том, что сам яркий экстраверт. Меня всегда тянуло на экстравертов. Но как-то не складывалось, они уходили к мегараскованным, даже развязным женщинам. Я думала, только такие и могут нравится мужчинам. Теперь благодаря мужу сама себя стала принимать.

— девственность в 27 лет, истеричный характер

— Ужасную кожу. Прыщи, растяжки, плюс я их постоянно сама выдавливаю, все лицо в ссадинах, замазанное макияжем. Еще иногда могу тупить сильно, медленно соображаю 🙂 но ничего, живем хорошо 🙂

— Мою абсолютную ненависть к домашним делам. Я ненавижу мыть посуду, мне проще есть из пластиковых тарелок. Я могу не мыть полы и не пылесосить по полгода — и мне нормально. Пыль я могу вытереть раз в год перед НГ. А могу и не вытереть. Обычно мужчины это терпели, но замуж не звали. А нынешний муж взял на себя значительную часть домашних дел. 6 год прожили вместе, потом замуж позвал)

— Неряшливость в быту. Убрано — умница, грязно — молчит, может сам убрать. Очень благодарна ему за это. Ненавижу заниматься бытом. Вот еще бы клининговые услуги осилил… Однако — кризис, экономим.

— Встречалась с узбеком.( Да,да самой страшно стыдно до сих пор, после 16 лет брака).у меня была подруга, с которой я по глупости делилась многим.ее парень был друг моего мужа.она » по доброте душевной » все рассказала своему парню, а тот уже моему будущему мужу.

— Принял мой пунктик: обсуждения. Умеет слушать, вести диалог. Другие обрубали словами «не углубляйся». Принял перепады настроения (он — близнец, я — весы). Да много чего принял, наконец тот случай, когда принимаешь друг друга такими какие есть, но всегда стремишься стать лучше))

— наверно излишнюю худобу и маленькую грудь, ну это я так думаю. Я бы потолстела, да никак не получается.

— мою гипер общительность, мой отдых, ночную жизнь и мульен «друзей». Вотсап не замолкал ни днем, ни ночью. я всегда была в разъездах, в походах, «на суете» в общем. Он шутил даже » ты в вотсапе либо подключена, либо была минуту назад…ты в туалет то ходишь?» Сейчас…ах, я сама успокоилась. Как то очень тихо и незаметно мужчина заполнил мое время и пространство. Из всего объема того, что я делала, сейчас делаю процентов 15-20. И как то нормально.

— Деспотичный характер. Муж намного спокойней и уверенней и при нем я прямо как лапушка зайка. Как два разных человека. Знает ко мне подход и не злится, если я не в духе. Знает, что это в некотором роде моя защита.

— Я сплошной ходячий комплекс!( правда удачно это маскировала; 1) Грудь полный ноль, одни соски и те втянуты.,2) на голове 3 пера, как одуванчик ,4) никакого сексуального опыты, 5)худая, как спичка и ноги, как у кузнечика, 6)очень ограниченная и ленивая, никакого образования нет, 7) болезненная и хилая,8) косые глаза ( астигматизм) 9) бесплодная, 10) нищая. И это только то, что сходу вспомнила. Сначала я все скрывала от мужа, маскировала одеждой, косметикой,тупость не показывала и т.д., потом раскрылась, но он уже полюбил, как родную, переживает за меня, что я не от мира сего(. При чем сам он нормальный мужик, 2 высших образования, руководитель, очень интеллектуальный и любит развиваться, мне даже жаль его иногда, он столько сил и нервов со мной потратил, а току от меня, как от козла молока(

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)