Зрелые отношения

Мой муж — был фанат кухни. Очень любил готовить. И, естественно, покушать.  Редкое качество у мужчин — и оно полностью принадлежало двум мужчинам моей жизни — моему отцу и моему мужу.

И чего мы только с ним не придумывали. Интересно было.

В 2002 году легла на кесарево в роддом. Мы такие зрелые родители. Мужу 54, мне 37.

Сын имел большой вес и врачи настоятельно рекомендовали кесарево. Сын родился 4350 г. После кесарево сутки в тумане после наркоза. Но Слава Богу, все отлично. После операции только бульон разрешается. Муж меня страшно баловал — бульон был просто изумительный. Со мной в палате еще одна женщина молодая была. Так она уж родственникам сказала чтоб не носили ничего — мы с ней ели блюда моего мужа. А потом он угощал весь роддом бригнетами. Это очень вкусные котлеты по его рецепту, сделанные в фольге с черносливом и со всякими вкусностями. И назвал он их в честь нашего новорожденного сына — Брегина Романа Романовича — брегнетты.

Весь персонал ел наши брегнетты и поражались — мужья не у каждой готовят. И я ему очень благодарна, есть что вспомнить — восхищенные глаза медсестер и врачей.

Муж мне всё в палату носил воду минеральную. Ко времени операции насчитала семь бутылок. Говорю » зачем столько?»

А он предвидел. Как молоко прибывать стало, сама не заметила как все семь бутылок за два дня выпила.И молока как у коровы.А сына как принесли, я его как поцеловала, да так больше никому и не отдала. Все лежала и целовала. Так вот как то иначе и не получалось. Уж такой от него аромат необыкновенный шел. И эта беззащитность и обалденно опьяняющее чувство — » а у меня сссыыыннн». Большой, здоровый, умный и главное — нннааашшшш!

Муж умер в 67 лет, от инсульта, а мне очень захотелось рассказать вам о брегнеттах. Таких необыкновенно вкусных брегнеттах, наполненных благодарностью и любовью…

Зрелые отношения

Одна мысль о “Зрелые отношения

  • 20.01.2017 в 04:12
    Permalink

    😔😢 красиво…
    всем бы такой любви ❤️️

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)