Что делать если замужем и влюбилась в другого?

Вы живёте со своим мужем или любимым человеком, он хороший. Надежный, нежный, комфортный. Правильный.
И вдруг бумс! Вы увидели Его! Сердце затрепетало, пятки зачесались, в животе запорхали бабочки…
Мои соболезнования — вы влюбились.
Почему соболезнования — это влюблённость, а не любовь.
Почему это случилось — ваши отношения с вашим нынешним мужчиной слишком стабильны, ушла острота чувств. Вы уже больше воспринимаете его как близкого родственника, чем как Самца.
Поэтому, чаще всего так влюбляются, когда в отношениях или браке нет детей, природа как бы говорит — так, с этим мужиком ты детей не делаешь, программу мою не выполняешь, на вот тебе другого.
Почему это не очень хорошо — по сути вы заболели. Как простудой. Вам впрыснули эндорфину и заставили влюбиться в человека, о котором вы ничего не знаете. А если ещё он и женат? А природа будет нагло тащить вас к соитию с ним? Ну куда это годится?

Как выздороветь:
1) Сократить любые контакты до нуля — нужно убрать «источник раздражения» из своего окружения. Любые контакты, включая соцсети и смс. Идеальный вариант здесь — уехать в глушь и сидеть там месяца три.
2) Принять решение — «Я хочу быть со своим мужчиной». Осознать: «Я больна чувствами к ненужному мне мужчине».
3) Получение ярких эмоций совместно со своим нынешним мужчиной, лучше всего уехать в отпуск в интересные места. Если это невозможно, то подумайте о том как разнообразить ваш совместный досуг. Может, разнообразить ваш сексуальный досуг.

А что, если поддаться?
Да на этой теме очень сильно паразитируют фильмы и любовные романы. Упасть в его объятия и быть счастливой «хоть миг», а что потом? А потом окажется, что при ближайшем рассмотрении мужчина совсем не такой, каким вы его вообразили. А с прежним отношения уже испорчены и вообще он женился на новой женщине. А новый с вами грубо обращается и кажется гуляет налево.

Вообще, лучший способ от влюблённости — это начать жить вместе. В обычных бытовых условиях. И розовая пелена постепенно спадёт и окажется что ОН мало чем отличается от других мужчин. И скорее в худшую сторону от того комфортного, которого вы бросили. Окажется, что любить его — праздник, а вот жить с ним — испытание.

Что делать если замужем и влюбилась в другого?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)