Аффирмации не работают

Если  долго долго твердить себе, что ты богатая счастливая и замужем — надеясь, что «если вы построите фразы в настоящем времени — то вы скоро станете таким, каким себя представляете», то чуда не произойдёт.
Чудес вообще мало, и любое чудо из себя предполагает всё-таки какое-то делание.
Что же работает?

Настрои.
Словесный настрой работает примерно 10-15 минут.
Если вы напишите от руки слова-определения которые вам нужны, чтобы сейчас впасть в нужное состояние, например : «я яркая, уверенная в себе, красивая , с чувственной фигурой, желанная женщина» — и вы поверите в эти слова и зачитаете их вслух, ну или хотя бы несколько раз  явственно про себя,   то минут на 10-15 вас как осыпет пыльцой феи — вы немножечко приобретете этих качеств.

Самопрезентация.
У каждого человека есть минусы и есть плюсы. Фишка в том, чтобы сосредотачиваться на своих плюсах, в какой-то сложной жизненной ситуации. К примеру вы идёте на свидание и не уверены в себе. Напишите самопрезентацию — «какая я.» В ней должны быть указаны все заслуги, всё чего вы добились и умеете, а так же — чем вы обладаете. При этом не надо указывать минусов — только плюсы и положительные стороны. Нужно на этом сфокусироваться.
К примеру: я закончила школу с золотой медалью, я получила красный диплом в институте, мужчины мне дарили букеты из 101 розы, я  выиграла конкурс красоты, у меня замечательные любящие меня родители, я работаю на любимой работе, у меня красивые ноги/грудь/волосы.
В общем, перечислите все ваши плюсы и достижения вашей жизни. Всё что сможете накопать. Можно даже выписать эту самопрезентацию на листочек и носить его в кошельке, чтобы когда падает настроение — перечитывать.
Безусловно, у вас есть и минусы.  Но концентрация на них не поможет вам получить уверенность в себе, а концентрация на плюсах — поможет.

Аффирмации не работают

Одна мысль о “Аффирмации не работают

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)