Где все мужчины, вообще?

Итак, пришла весна, а вам кажется мужчин вокруг нет, никто с вами не знакомится и всё грустно!
Простые правила для исправления ситуации:

0. Внимательно осмотрите свой гардероб.

Зима закончилась — пора добавлять яркие краски!  Помните — чёрный, серый, темно-коричневый цвета — цвета ниньзя) В одежде этих цветов вас не замечают). Желтый, зеленый  — мужчинами воспринимается плохо. Красный — слишком хорошо — мужчина сразу заметит девушку в красном, но не каждый к ней подойдёт. Отдавайте предпочтение мягким пастельным тонам розового, кораллового оттенка. Хорошо: светлоголубой, персиковый, салатовый, сиреневый, светложелтый, наконец белый, цвета.

1. Быть готовой к знакомству.

Проиграйте в воображении сценарий — что вы делаете если к вам вдруг подходит мужчина с намерением познакомиться, взять телефон или прямо сейчас пригласить в кафе. Важно — быть расслабленной и принимать это как естественный интерес. И спокойно обменяться телефоном (помним: номер телефона не дают — им меняются). Даже если мужчина не ваш тип — ходить на свидания иногда полезно для развития привычки хождения на свидания)

2. Расширяйте ареал обитания.

Сейчас ходите за продуктами в маленький продуктовый магазин? Начните выбираться в большой супермаркет! Выходные проводите за просмотром фильмов — начните больше гулять! В будни после работы — валитесь домой ужинать и смотреть сериал — найдите новое хобби — например ходить в спортзалы, посещать музеи и выставки. И так далее — как можно чаще показывайте себя миру.

3. Сканируем местность

Едете в общественном транспорте — обведите взглядом салон, идёте в магазин — посматривайте по сторонам, ходите по выставке — сканируйте местность.
Ваша задача: 1) увидеть симпатичного мужчину. 2) встретиться с ним взглядом 3) не отрывая взгляда посчитать про себя до трёх, потом опустить глаза.
Если же он вас не замечает, сделать так чтобы заметил — подойти спросить что-то, при этом глядя в глаза.
Всё — дальше уже его ход. Если вы ему понравились — побежит знакомится)

Подытожим:
0) В чем вы ходите? Где «женские» краски?
1) Проиграйте в воображении сценку, когда вы не готовы и вдруг к вам подходят и  просят телефон!
2) подумайте — как вы можете чаще чем сейчас начать показывать себя миру?
3) Постоянно сканируйте окружение на наличие интересных мужчин!

Где все мужчины, вообще?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)