Как сойтись после развода?

Если вы решились сойтись после развода или разлада отношений, основные ошибки, которые вам помешают это сделать — две.
Первая — попытка «начать с чистого листа». Нетушки! Никуда старые проблемы не делись и старые претензии вскоре снова всплывут на поверхность.  Если вы оба хотите снова попробовать сблизиться — сначала с каждой стороны подготовьте ряд пунктов для обсуждения — что вам не нравилось, почему вы вышли из отношений. Безусловно вернутся должны хотеть оба, «вернуть» человека с одной стороны — крайне сложно и чревато большими «прогибами» в его сторону и зачастую — это временно. И эти оба должны понять — что нужно пойти навстречу претензиям партнёра и рассмотреть пути их решения.
Вторая — скорость. Съехаться сразу, как решили вернуть отношения — вскоре приведёт к новому разрыву . Нет уж, начинайте сближение постепенно, медленно увеличивая количество и качество встреч.
В общем, сойтись после разрыва можно, но нужно помнить, что вы те же два оболтуса, что разошлись, как бы вам не казалось что вы поменялись, и что всё то, из за чего разошлись — выкинуть не удастся — придётся сообща разгребать эту кучу мусора. И вот когда разгребёте, тогда окажется, что в этом домике можно жить.

Как сойтись после развода?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)