Как узнать, каков мужчина в постели?

«Один из лучших способов узнать каков ваш избранник в сексе, не занимаясь им непосредственно — станцевать с ним парный танец.» — писал психотерапевт Литвак М.Е.

Я как-то похмыкал, когда читал эти строки и пропустил их «мимо ушей». А недавно, когда посетил пробный урок по линди-хопу — понял о чём речь, так сказать на живом примере. Во время пробного урока происходила ротация партнёров — то есть каждый пять минут дамы перемещались по часовой стрелке. Таким образом я перетанцевал в этот вечер с примерно десятью разными девушками. Линди-хоп не настолько чувственный танец как танго, там нет прижатия друг к другу, но в основной стойке партнёр держит партнёршу за пальцы и ведёт её, и мне этого хватило.
Одна девушка просто не держала меня за руку — мне пришлось вцепится в её руку чтобы не потерять, другая была похожа на зомби — такая бесчувственная ладошка лежала у меня в руке, третья взяла уверенно мужской хваткой и вообще начала меня учить и пыталась вести, мне пришлось мягко напомнить — что, хоть я и новичок, но вести должен всё таки я, на что она буркнула что она по жизни мужиков тащит; больше всего мне понравилось танцевать с плотненькой молодой девушкой, которая хоть и смущалась, но рука её лежала в моей спокойно и она сама очень легко «велась» в танце — с ней просто было комфортно танцевать! Она явно чувствовала намерения партнёра в танце и это было очень приятно.

Может быть, в современной жизни мы слишком спешим с принятием горизонтального положения, и стоит хотя бы просто пойти потанцевать для начала?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)