Когда мужчина не хочет

Мне думается, что у каждой женщины есть в жизни хотя бы один момент, когда она понимает, что мужчина ее не хочет. У меня тоже бывали такие моменты, и они не из приятных.

Мужчины, а вы знаете что чувствует девушка, когда ее не хотят?

Лично я ощущаю подавленность. Даже злости нет. Есть просто пустота внутри. Сижу, такая, обдумываю, мирюсь с мыслью. Прохожу все эти пять стадий стрессовой ситуации. Слёз нет, сил нет, прав ни на что тоже уже нет, меня будто стерли со страниц романа. Убрали, как ненужного героя. Или за ненадобностью выбросили прямо на помойку.

Чувство противное, сродни тому, когда тебя перестают уважать, любить, считаться с твоим мнением. Самое дерьмовое — это понимать, что у мужика уже что-то щелкнуло в голове, он уже принял решение, он уже остыл. И ты ничего поделать не можешь.

В один из не самых веселых вечеров со мной решил расстаться очередной женатик. У них это происходит со временем, понимание того, что пора заканчивать, или может жена люлей навставляла. У всех свои причины. И в тот вечер я, будучи в растерянности, решила поговорить на эту тему со своим близким знакомым. Диалог вышел примерно такой:

— Он сказал, что нам нужно расстаться. Что больше ничего не будет и он приложит все усилия, чтобы забыть меня и посоветовал мне сделать то же самое.

— Что тебя смущает? Найди другого и не парься. У вас все равно не было будущего.

— Но я не хочу. Я пока не готова отпустить его. Хочу быть с ним.

— Он тебя хочет? Как женщину. Трахнуть хочет?

— Хм, вроде да. Он же не мог взять и расхотеть за один день.

— Тогда это полный вздор! Пока мужчина тебя хочет и пока ты ему даешь, он будет это брать.

— Но он теперь будет совсем холодный, и что делать мне?

— Дожимай его. Рано или поздно он даст слабину. Мне ли тебе рассказывать как мужиков соблазнять! Хочет он тебя, просто в голове может сомнения какие-то, а может играет так. Дожимай. Не пройдет и недели, как опять в постели одной окажетесь.

И я дожала.

Легко давить на мужчину, когда ты знаешь, что его слабое место — это ты сама.

Но что делать, если он расхотел? Для меня тут один выход. Уходить. С гордо поднятой головой и походкой от бедра. Не по стервозному, без истерики и скандалов, а понимая, что нет больше для меня места в его жизни. Любая женщина, дающая мужчине только секс и приятное времяпровождение должна понимать это. Я понимаю. Но почему-то ни черта мне не легче.

Ненавижу их жен в такие моменты. У них там вода, огонь и медные трубы, пройденные вдвоем. У них там общие дети, ипотеки, поминки и дни рождения.

А у меня что общего с ним? Ничего. Обезоружена.

И сегодня я в который раз обещаю себе не привязываться так сильно, чтобы потом не страдать. Вру, наверное…

(с)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optionally add an image (JPEG only)